Edital de Contratação de Professor Substituto – Pontos de Prova
Informamos os pontos de Prova que serão sorteados para as provas didáticas referente a seleção de Professor Substituto para o Departamento de Nutrição (Edital nº 05/2020/DDP).
01 – O nutricionista como promotor de saúde e segurança alimentar e nutricional em alimentação coletiva.
02 – Sistemas e ações para o controle higiênico-sanitário na alimentação coletiva.
03 – Ergonomia, saúde e segurança do trabalhador em alimentação coletiva.
04 – Planejamento e cálculo de área física de Unidades de Alimentação e Nutrição.
05 – Cardápio como ferramenta para promoção da saúde em alimentação coletiva.
06 – Indicadores e instrumentos de avaliação da qualidade na gestão da alimentação coletiva.
07 – A sustentabilidade nas etapas do processo produtivo de refeições e na gestão da alimentação coletiva.
08 – Planejamento de compras e gestão de custos em Unidades de Alimentação e Nutrição: desafios para a a nutrição na alimentação coletiva.
09 – Gestão de pessoas em Unidades de Alimentação e Nutrição.
10 – Atenção e assistência no contexto da alimentação hospitalar.