Pesquisas realizadas no Departamento de Nutrição da UFSC recebem prêmio

03/11/2016 15:06

A comissão científica do XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN), realizado nos dias 26 a 29 de outubro de 2016, escolheu os três melhores trabalhos participantes do evento na área de Nutrição, os quais foram agraciados com Menção Honrosa e prêmios em dinheiro.

Dos três trabalhos escolhidos, dois foram realizados no Departamento de Nutrição da UFSC, ambos coordenados pela professora Drª Paula Lazzarin Uggioni.

O trabalho intitulado TERMINOLOGIAS USADAS NOS RÓTULOS PARA DESIGNAR ALIMENTOS COMERCIALIZADOS COM ALEGAÇÃO DE CASEIROS, TRADICIONAIS E OUTRAS SIMILARES (Paula Lazzarin Uggioni; Andréia Martins dos Santos; Priscilla Corrêa Inácio Machado e Jéssica Muller – NUPPRE) foi contemplado com o 2º lugar; e o trabalho intitulado QUAIS CARACTERÍSTICAS OS CONSUMIDORES ADULTOS DE FLORIANÓPOLIS (SC) OBSERVAM NOS RÓTULOS DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS? (Jéssica Muller; Paula Lazzarin Uggioni – NUPPRE) foi contemplado com o 3º lugar.

IMG_0525